Molho Pesto
E do domingo passado já só faltava o pesto!
Gosto sempre de ter o meu stock, para por uma colher numa massa acabada de fazer.
Como não gosto do de compra porque tem muito queijo, faço o meu, ao meu gosto.
A receita original é com mangericão e pinhões, mas fiz uma alternativa mais económica, com rúcula e caju.
Os ingredientes são 80 gr de rúcula, 1 dente de alho, 30 gr de caju, 150 gr azeite e meia colher de chá de sal.
É só colocar tudo na bimby, 20 segundos na velocidade 7.
Sim, ficam com um frasco de pesto delicioso e ao vosso gosto em 20 segundos!
Enjoy
Gosto sempre de ter o meu stock, para por uma colher numa massa acabada de fazer.
Como não gosto do de compra porque tem muito queijo, faço o meu, ao meu gosto.
A receita original é com mangericão e pinhões, mas fiz uma alternativa mais económica, com rúcula e caju.
Os ingredientes são 80 gr de rúcula, 1 dente de alho, 30 gr de caju, 150 gr azeite e meia colher de chá de sal.
É só colocar tudo na bimby, 20 segundos na velocidade 7.
Sim, ficam com um frasco de pesto delicioso e ao vosso gosto em 20 segundos!
Enjoy
Comentários
Enviar um comentário