Hambúrgueres de peixe
Ainda uma receita do domingo passado: Hambúrgueres de peixe.
Também uma receita habitual cá por casa. Adoramos peixe, e fica sempre bem, seja com um arroz, uma salada, ou para levar no pão para piqueniques.
A receita original é do livro "30 minute meals", do Jamie Oliver, mas já faço sem pensar.
Os ingredientes principais são uma posta de atum, uma posta de salmão e duas tranches de pescada, que compro na secção dos congelados e descongelo antes de fazer a receita.
É só colocar na Bimby o peixe, temperar com sumo e raspa de lima, sal, pimenta, um dente de alho, pão ralado, um ovo e salsa.
Trituro na velocidade 7 até estar com a consistência que gosto.
Moldo à mão em forma de Hambúrgueres e passo por pão ralado para ficar com mais consistência.
Levo depois ao forno até ficarem dourados.
Nesse dia fiz também a sopa de nabiças e ao mesmo tempo que a sopa fiz o arroz a vapor na varoma.
Enjoy
Comentários
Enviar um comentário