Tomatada à algarvia
Desta vez não trago uma receita para a Bimby, embora também desse para adaptar.
Mas quando a vi a Filipa Gomes a fazer no Prato do Dia tive logo que ir experimentar!
Também eu tinha acabado de regressar do Algarve e estava com saudades destes sabores mediterrânicos.
Ingredientes:
- 1 Cebola Grande
- 4 Tomates bem maduros
- 3 Ovos
- Azeite
- Sal e Pimenta
- Oregãos
Preparação:
- Comece por picar 1 cebola e leve a alourar numa frigideira. Enquanto isso aproveite para mergulhar 4 tomates em água bem quente e bater 3 ovos.
- De seguida pele o tomate, tire as sementes e corte-o em pequenos pedaços. Junte-o à cebola, tempere com sal, pimenta e orégãos e envolva bem enquanto os sabores apuram.
- Acrescente os ovos batidos e vá mexendo até sair do lume.
- E está pronto! Simples e delicioso 😋
- Enjoy!!!
Comentários
Enviar um comentário