Tomatada à algarvia

Desta vez não trago uma receita para a Bimby, embora também desse para adaptar. 

Mas quando a vi a Filipa Gomes a fazer no Prato do Dia tive logo que ir experimentar!

Também eu tinha acabado de regressar do Algarve e estava com saudades destes sabores mediterrânicos.
Ingredientes:
  • 1 Cebola Grande
  • 4 Tomates bem maduros
  • 3 Ovos
  • Azeite
  • Sal e Pimenta
  • Oregãos

Preparação:
  • Comece por picar 1 cebola e leve a alourar numa frigideira. Enquanto isso aproveite para mergulhar 4 tomates em água bem quente e bater 3 ovos.
  • De seguida pele o tomate, tire as sementes e corte-o em pequenos pedaços. Junte-o à cebola, tempere com sal, pimenta e orégãos e envolva bem enquanto os sabores apuram.
  • Acrescente os ovos batidos e vá mexendo até sair do lume. 
  • E está pronto! Simples e delicioso 😋 
  • Enjoy!!! 


Comentários

Mensagens populares