Tortilha de atum no forno
Hoje trago uma receita económica.
Dá para quatro pessoas e fica a cerca de 1,50€ por dose.
Vem na revista Bimby Momentos de Partilha de Janeiro. Esta revista vinha cheia de coisas boas.
Primeiro cozemos meio kilo de batata vermelha no cesto, 20 min, a 100 graus, vel 4.
Entretanto ligamos o forno.
No copo coloca-se 300 gr de cebola, 100 gr de pimento vermelho e 100gr de pimento verde, tudo cortado em tiras, 35 gr de azeite e sal. Cozinha-se 8 minutos, temperatura varoma, velocidade colher.
Junta-se 2 latas de atum escorrido, e envolve-se 15 segundos, velocidade colher.
Retiramos para um pirex untado, junta-se a batata cozida e envolve-se.
Coloca-se no copo 8 ovos, tempera-se com sal e pimenta, e mistura-se 10 segundos, velocidade 5.
Junta-se ao preparado do pirex, cobre-se com papel de alumínio e vai ao forno a 180 graus, cerca de 45 minutos.
Depois de tirar o papel de alumínio deixar mais 10 minutos no forno.
Com uma saladinha fica fantástico.
Enjoy!
Comentários
Enviar um comentário