Crepes de beterraba
Não sei se já repararam que o blog tem uma nova colaboração :)
Pois é! Significa que agora são duas pessoas a dar ideias de receitas!
Uma em Lisboa e outra em Maputo.
Uma no frio, outra no calor. :D
Só pode correr bem :)
Vou aproveitar esta primeira receita da nova colaboradora como sugestão para o Dia dos Namorados.
Com o frio e chuva que estão, têm que concordar que é melhor ficar por casa.
Surpreendam alguém.
Mimem alguém.
Amem alguém.
Se não tiverem companhia, não faz mal!
Love yourself.
É o mais importante. <3
Então aqui vai a receita:
1 ovo
1 chávena de café de aveia integral
1 chávena de café de leite
meia beterraba pequena, crua, sem casca
Triturar tudo num liquidificador ou na Bimby.
Levar ao lume numa frigideira untada com óleo de côco.
Como recheio ficam algumas sugestões:
- espinafres salteados
- cogumelos
- queijo feta
Enjoy!
Pois é! Significa que agora são duas pessoas a dar ideias de receitas!
Uma em Lisboa e outra em Maputo.
Uma no frio, outra no calor. :D
Só pode correr bem :)
Vou aproveitar esta primeira receita da nova colaboradora como sugestão para o Dia dos Namorados.
Com o frio e chuva que estão, têm que concordar que é melhor ficar por casa.
Surpreendam alguém.
Mimem alguém.
Amem alguém.
Se não tiverem companhia, não faz mal!
Love yourself.
É o mais importante. <3
Então aqui vai a receita:
1 ovo
1 chávena de café de aveia integral
1 chávena de café de leite
meia beterraba pequena, crua, sem casca
Triturar tudo num liquidificador ou na Bimby.
Levar ao lume numa frigideira untada com óleo de côco.
Como recheio ficam algumas sugestões:
- espinafres salteados
- cogumelos
- queijo feta
Enjoy!
Comentários
Enviar um comentário