Pão de banana



Hoje trago uma receita saudável!

Pão de banana
Saciante, pois é feito com farinhas integrais, sem glúten, sem lactose, sem açúcar e sem gordura. 

Ingredientes:
100 gr aveia
50 gr linhaça
250 gr banana madura (3 médias ou 4 pequenas)
50 gr nozes
2 ovos
1 clara
100 leite magro sem lactose ou bebida vegetal
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó

Preparação:
Podem ligar logo o forno, a 180 graus.

Começei por pulverizar a aveia e a linhaça - 1 minuto, velocidade 10. Reservem a farinha.

Colocar no copo da bimby os ovos, a clara e o leite/bebida - 15 segundos, velocidade 6.

Juntar a farinha de aveia e linhaça e a canela e bater 15 segundos, velocidade 3,5.

Juntar as bananas esmagadas com um garfo. Misturar na velocidade 3,5.

Juntar o fermento e misturar novamente na velocidade 3,5.

Juntar as nozes picadas e envolver.

Colocar na forma e levar ao forno a 180 graus, por 35 minutos.


Desta vez fiz na forma de Focaccia da Bimby, que está na foto, que é anti-aderente.
Não é preciso untar ou colocar farinha. 
É maravilhosa!!!!!!!!!!

Ficou um óptimo snack, para mim ou para o miúdo levar para a escola ;)

Enjoy!

Comentários

Mensagens populares