Pão de banana
Hoje trago uma receita saudável!
Pão de banana
Saciante, pois é feito com farinhas integrais, sem glúten, sem lactose, sem açúcar e sem gordura.
Ingredientes:
100 gr aveia
50 gr linhaça
250 gr banana madura (3 médias ou 4 pequenas)
50 gr nozes
2 ovos
1 clara
100 leite magro sem lactose ou bebida vegetal
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Preparação:
Podem ligar logo o forno, a 180 graus.
Começei por pulverizar a aveia e a linhaça - 1 minuto, velocidade 10. Reservem a farinha.
Colocar no copo da bimby os ovos, a clara e o leite/bebida - 15 segundos, velocidade 6.
Juntar a farinha de aveia e linhaça e a canela e bater 15 segundos, velocidade 3,5.
Juntar as bananas esmagadas com um garfo. Misturar na velocidade 3,5.
Juntar o fermento e misturar novamente na velocidade 3,5.
Juntar as nozes picadas e envolver.
Colocar na forma e levar ao forno a 180 graus, por 35 minutos.
Desta vez fiz na forma de Focaccia da Bimby, que está na foto, que é anti-aderente.
Não é preciso untar ou colocar farinha.
É maravilhosa!!!!!!!!!!
Ficou um óptimo snack, para mim ou para o miúdo levar para a escola ;)
Enjoy!
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