Sopa de legumes e corcuma detox
Mais uma receita para a minha biblioteca digital.
Desta vez uma sopa, para desintoxicar o organismo (receita do celeiro, que depois vou adaptar à Bimby)
Ingredientes:
3 pêras
300 gr abóbora
1 courgete
1 cenoura
1 cebola
20 gr azeite virgem extra
1 colher chá de sal
1 colher chá pimenta preta
1 colher chá corcuma em pó
4 folhas de manjericão
Preparação:
Lavar, descascar e cortar os legumes e a fruta em pedaços.
Fazer um refogado com o azeite e a cebola.
Adicionar a abóbora, a courgete e a cenoura e deixar refogar por breves minutos.
Temperar com sal e misturar.
Adicionar água a ferver e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos.
Adicionar as pêras, a corcuma, a pimenta e o manjericão e cozinhar por mais 10 minutos.
Retirar do lume e reduzir a puré.
Servir com sementes de abóbora ou um pouco de granola salgada.
Comentários
Enviar um comentário