Sopa de legumes e corcuma detox

Mais uma receita para a minha biblioteca digital.

Desta vez uma sopa, para desintoxicar o organismo (receita do celeiro, que depois vou adaptar à Bimby)

Ingredientes:

3 pêras
300 gr abóbora
1 courgete
1 cenoura
1 cebola
20 gr azeite virgem extra
1 colher chá de sal
1 colher chá pimenta preta
1 colher chá corcuma em pó
4 folhas de manjericão 

Preparação:

Lavar, descascar e cortar os legumes e a fruta em pedaços.

Fazer um refogado com o azeite e a cebola.
Adicionar a abóbora, a courgete e a cenoura e deixar refogar por breves minutos.

Temperar com sal e misturar.

Adicionar água a ferver e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos.

Adicionar as pêras, a corcuma, a pimenta e o manjericão e cozinhar por mais 10 minutos.

Retirar do lume e reduzir a puré.

Servir com sementes de abóbora ou um pouco de granola salgada.

Comentários

Mensagens populares