Almôndegas de Tofu


Ingredientes:
·         70 g sobras de pão
·         300 g cebola cortada em pedaços
·         150 g cenoura cortada em pedaços
·         4 dentes de alho
·         20 g azeitonas pretas s/ caroço
·         20 g talo de aipo cortado em pedaços
·         10 g coentros
·         55 g azeite
·         2 c. chá de sal
·         200 g tofu cortado em pedaços
·         50 g farinha

Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.

2. Coloque no copo o pão e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo 200 g de cebola, a cenoura, 3 dentes de alho, as azeitonas, o aipo, os coentros, 25 g de azeite e 1 c. de chá de sal e pique 7 seg/vel 5.
4. Adicione o tofu, a farinha e o pão ralado reservado e misture 3 seg/vel 5. 
5. Retire, molde almôndegas, distribua pelo tabuleiro e leve ao forno a 200°C cerca de 20 minutos.



Comentários

Mensagens populares