Almôndegas de Tofu
Ingredientes:
·
70 g sobras de pão
·
300 g cebola cortada em pedaços
·
150 g cenoura cortada em pedaços
·
4 dentes de alho
·
20 g azeitonas pretas s/ caroço
·
20 g talo de aipo cortado em pedaços
·
10 g coentros
·
55 g azeite
·
2 c. chá de sal
·
200 g tofu cortado em pedaços
·
50 g farinha
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
2. Coloque no copo o pão e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo 200 g de cebola, a cenoura, 3 dentes de alho, as azeitonas, o aipo, os coentros, 25 g de azeite e 1 c. de chá de sal e pique 7 seg/vel 5.
4. Adicione o tofu, a farinha e o pão ralado reservado e misture 3 seg/vel 5.
5. Retire, molde almôndegas, distribua pelo tabuleiro e leve ao forno a 200°C cerca de 20 minutos.
Comentários
Enviar um comentário