Esparregado de acelgas

Mais uma receita que quero experimentar.
Há muito tempo que ando a namorar as acelgas, e esta parece-me muito bem: um esparregado sem leite nem farinha.
Vou adaptar à Bimby, claro ;)

É do novo programa no 24Kitchen, da nutricionista Iara Rodrigues.

Aqui está a receita original:
https://www.24kitchen.pt/receita/esparregado-de-acelga


Ingredientes

  • 1 Molho de Acelgas
  • 1 Cenoura
  • ½ Chuchu
  • 1 Dente de Alho
  • Azeite q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Tomilho q.b

Preparação

 1. Lave, prepare e corte os legumes. Coza a acelga, o chuchu e a cenoura a vapor.
2. Quando estiverem cozidos, escorra-os muito bem.
3. Salteie os legumes num wok com um fio de azeite e um dente de alho.
4. Por fim, coloque-os num liquidificador e triture até obter um esparregado homogéneo.

Comentários

Mensagens populares