Bolinhas de grão e bacalhau

Aqui fica mais uma receita da Iara Rodrigues, do 24 Kitchen.

A experimentar, talvez com outra farinha ;)



Ingredientes


  • 150g Bacalhau Cozido
  • 150g Grão-de-bico Cozido
  • 1 CebolaPicada
  • 2 Dentes de Alho
  • Coentros q.b.
  • 1 Ovo
  • 5 C. Sopa Farinha de Espelta
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Descrição

      
    1. Coloque o bacalhau, o grão, o ovo, a cebola picada, o alho, os coentros picadose a farinha de espelta num liquidificador. 
    2. Tempere com sal e pimenta e misture tudo. 
    3. Unte uma travessa com azeite e pré-aqueça o forno a 180ºC.
    4. Com  as  mãos,  molde bolinhas  e  coloque-as  na  travessa.  
    5. Leve-as  ao  forno  durante  30  minutos  até estarem douradas.

Comentários

Mensagens populares