Bolinhas de grão e bacalhau
Aqui fica mais uma receita da Iara Rodrigues, do 24 Kitchen.
A experimentar, talvez com outra farinha ;)
A experimentar, talvez com outra farinha ;)
Ingredientes
- 150g Bacalhau Cozido
- 150g Grão-de-bico Cozido
- 1 CebolaPicada
- 2 Dentes de Alho
- Coentros q.b.
- 1 Ovo
- 5 C. Sopa Farinha de Espelta
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Descrição
1. Coloque o bacalhau, o grão, o ovo, a cebola picada, o alho, os coentros picadose a farinha de espelta num liquidificador.2. Tempere com sal e pimenta e misture tudo.3. Unte uma travessa com azeite e pré-aqueça o forno a 180ºC.4. Com as mãos, molde bolinhas e coloque-as na travessa.5. Leve-as ao forno durante 30 minutos até estarem douradas.
Comentários
Enviar um comentário