Cuscuz com curgete e camarão


À procura de uma refeição rápida e com poucas calorias.

É esta!!! Colorida e cheia de sabor.

Saiu na Revista Bimby Momentos de partilha de Julho de 2012.
Também disponível no Cookidoo.

Ingredientes:

250 gr cuscuz
280 gr água
1 colher chá de sal
500 gr camarão com casca
2 chalotas
1 dente de alho
25 gr azeite
200 gr curgete, cortada em cubos
1 colher de chá de raspa de limão
1 colher de sopa de folhas de hortelã

Preparação:

Colocar um recipiente sobre a tampa da Bimby, pesar o cuscuz e reservar.
Colocar no copo a água, o sal, as cascas e cabeças do camarão e programar 5 min/100 graus/vel.2.
Coar o caldo com a ajuda do cesto, deitar sobre o cuscuz e envolver com um garfo.
No copo limpo colocar as chalotas, o alho e o azeite, picar 3 seg/vel. 5 e refogar 3 min./varoma/vel.1.
Juntar a curgete e saltear 3 min/varoma/ inversa/vel. Colher.
Adicionar a raspa de limão, a hortelã, o miolo de camarão reservado, envolver com a espátula e programar 3 min/varoma/ inversa/vel. Colher.
Retirar e envolver com o cuscuz.

4 doses
390 calorias por dose
31 gr proteína por dose
8 gr gordura por dose
47 gr hidratos de carbono por dose

Enjoy!

Comentários

Mensagens populares