Batata doce recheada

Esta receita não é consensual... Porque o aspecto não é o mais apelativo, mas quem prova adora!!

Tem um toque exótico das especiarias, enquanto que o iogurte dá uma frescura.

Experimentem!
Quatro doses generosas feitas apenas na Bimby, em pouco mais de 45 minutos



Ingredientes:
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 20 gr de azeite
- 30 gr polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 500 gr vitela em cubos
- sal
- pimenta
- 260 gr grão cozido
- 4 colheres de sopa de iogurte grego natural sem açúcar
- 1 colher de chá de pimentão
- 1/2 colher chá de cominhos
- 1/2 colher chá de canela
- 4 batatas doces pequenas

Preparação:
Picar a cebola, os alhos e o azeite 5 segundos/velocidade 5
De seguida refogar 5 minutos/120 graus/velocidade colher

Juntar a polpa de tomate, o louro e a carne e temperar com o sal, a pimenta, as especiarias e juntar 100 gr de água.
Preparar a varoma e o tabuleiro da varoma com as 4 batatas doces, com um golpe e só temperada com sal.
Colocar a varoma e cozinhar 45 minutos/temperatura varoma/velocidade 1 - inversa.

Retirar a varoma e colocar as batatas doces no recipiente de servir.
Juntar depois o grão e 50 gr de água e cozinhar 2 minutos/95 graus/velocidade 1 -inversa

Rechear a batata doce com o preparado de carne e decorar com o iogurte e folhas de coentros frescos.



Enjoy 💚

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