Cinnamon Roll na caneca
Massa:
1/2 banana grande
6 colheres de farinha (paleo, ou sem gluten, ou outra)
1 colher de fermento
1 a 4 colheres de leite de amêndoa (1 para farinha normal, 4 para farinha sem gluten ou nenhuma para paleo)
Recheio:
1 colher de açúcar de côco
1 colher de canela
óleo de côco para pincelar
Caramelo:
1 colher de açúcar de côco
1 colher de creme de côco (da parte sólida de uma lata refrigerada)
uma pitada de sal
Preparação:
Misturar os ingredientes da massa até formar uma massa sólida. Só adicionar leite se necessário.
Na bancada polvilhada com farinha esticar a massa com os dedos, sem deixar muito fina.
Pincelar com o óleo de côco derretido.
Espalhar o recheio, pressionando para ficar agarrado.
Enrolar e cortar em 3 partes iguais.
Numa caneca grande e larga, misturar o leite de côco com o açúcar de côco e o sal.
Colocar os 3 rolinhos por cima, e levar ao micro ondas durante um minuto e meio.
Deixar arrefecer ligeiramente e desfrutar :P
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