Papa de aveia e abóbora
Num grupo de que faço parte fui desafiada a criar uma receita com abóbora.
Para quem acha que já há muitas receitas de abóbora, para mim não há suficientes, porque adoro abóbora. 😋
Para mim faltam especialmente receitas como esta: que seja só triturar a abóbora (não ser necessário cozinhar previamente), em snacks (não só em pratos salgados), e com pouco ou nenhum açucar (normalmente os doces de abóbora levam imeeeenso açúcar, ou até leite condensado).
Esta fica deliciosa ao pequeno-almoço, ou num lanche de outono, para combater o frio. ⛅
Espero que gostem! 💚
Ingredientes
125 gr abóbora, descascada, e cortada em pedaços
1 banana madura pequena (ou meia banana grande)
75 gr aveia
1 colher de chá de sementes de chia
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de noz moscada
200 gr água
Comentários
Enviar um comentário