Cinnamon Roll na caneca

 Massa:

1/2 banana grande

6 colheres de farinha (paleo, ou sem gluten, ou outra)

1 colher de fermento

1 a 4 colheres de leite de amêndoa (1 para farinha normal, 4 para farinha sem gluten ou nenhuma para paleo)


Recheio:

1 colher de açúcar de côco

1 colher de canela

óleo de côco para pincelar


Caramelo:

1 colher de açúcar de côco

1 colher de creme de côco (da parte sólida de uma lata refrigerada)

uma pitada de sal


Preparação:

Misturar os ingredientes da massa até formar uma massa sólida. Só adicionar leite se necessário.

Na bancada polvilhada com farinha esticar a massa com os dedos, sem deixar muito fina. 

Pincelar com o óleo de côco derretido. 

Espalhar o recheio, pressionando para ficar agarrado.

Enrolar e cortar em 3 partes iguais.


Numa caneca grande e larga, misturar o leite de côco com o açúcar de côco e o sal. 

Colocar os 3 rolinhos por cima, e levar ao micro ondas durante um minuto e meio.


Deixar arrefecer ligeiramente e desfrutar :P

Comentários

Mensagens populares